Campionato U18 2021

FASE FINALE – Final Six Doppio KO

La formula della manifestazione prevede la costruzione di un tabellone a “doppio KO” con gli abbinamenti iniziali sul modello dei quarti di finale dei playoff a 8 squadre (1-8, 2-7, 3-6, 4-5). Le squadre vincenti proseguiranno nella parte “alta” del tabellone mentre le squadre perdenti verranno, di volta in volta, inserite nella parte “bassa” del tabellone. Ogni squadra sarà definitivamente eliminata dalla manifestazione alla seconda sconfitta maturata nel corso del torneo. Qualora, nella gara di Finale, dovesse vincere la formazione proveniente dal girone delle perdenti, solo in questo caso, l’incontro fra le stesse formazioni sarà replicato in una sorta di “Gara 2” al termine della quale verrà assegnata lo Scudetto.
Partecipano: Bludogs Montorio, CV Skating Civitavecchia, Ferrara Hockey, Asiago Vipers, Real Torino e Ghosts Padova.
Rinuncia: SK Velletri

Finale

Semifinale

Giornata 2

Giornata 1

Regolar Season Under 18 – Campionato 2021

Classifica Squadre Giocate Vittorie Sconfitte ET Vinte ET Perse Differenza reti Punti Modulo attuale