Fasi finali 2020/2021

PLAY-OFF SCUDETTO

Vi prendono parte le 5 squadre del Master Round e le classificate dal 1° al 3° posto del
Playoff Round al termine della seconda fase.

Quarti di Finale

Si giocano al meglio delle 3 partite; la prima partita si gioca in casa della squadra meglio classificata dopo la seconda fase (qualsiasi piazzamento nel Master Round è migliore di qualsiasi piazzamento del Playoff Round), la seconda in casa della peggio classificata e l’eventuale terza partita si gioca in casa della squadra meglio classificata.

QUARTO A – Diavoli Vicenza vs Monleale (ritiro del Cittadella)
QUARTO B – Ferrara Hockey vs Asiago Vipers
QUARTO C – Milano Quanta vs Real Torino
QUARTO D – Ghosts Padova vs CUS Verona

Semifinali

Si giocano al meglio delle 5 partite tra le quattro squadre vincenti i Quarti di Finale; la prima, la terza e l’eventuale quinta partita si giocano in casa delle vincenti dei QUARTI A e B. La seconda e l’eventuale quarta partita si giocano in casa delle vincenti dei QUARTI C e D.

SEMIFINALE 1 – Diavoli Vicenza vs Ghosts Padova
SEMIFINALE 2 – Asiago Vipers vs Milano Quanta

Finale

Si gioca al meglio delle 5 partite tra le due squadre vincenti le Semifinali; la prima, terza ed eventuale quinta partita si giocano in casa della vincente della Semifinale 1, la seconda e l’eventuale quarta partita si giocano in casa della vincente della Semifinale 2.